【超蝙】《他们和它们》


克拉克、布鲁斯和他们家克拉犬、布鲁犬的日常。
参考了很多我家狗狗们的日常相处,人物ooc有。



克拉犬的主人又捡回了一只小黑犬,他友好的同对方打招呼,然后被布鲁犬呲牙咧嘴地呼噜了一顿。
克拉犬表示自己终于有伴了,就算这个小伙伴脾气似乎不太好。不过这不碍事因为克拉犬它自己脾气好。
他的主人克拉克伺候着布鲁犬一起霸占了克拉犬的窝,虽然克拉克的本意是叫它们好好处一对的。

“克拉克……这两只不是一个品种的。”布鲁斯有些头疼,自己善良的小记者男朋友快把小房子变成宠物聚居地了。
“没事的布鲁斯,你看他们相处得很愉快。”
与此同时,原本钻在克拉犬身下的布鲁犬探出半个脑袋糊了克拉犬一爪。
“它们在闹着玩呢……”

克拉犬对比了一下自己的大爪子和布鲁犬的小爪子,还是能忍就忍吧,反正也不疼。
他用肉垫缓缓撸了撸布鲁犬的脑袋,然后把自己的下巴轻轻耷在了布鲁犬软软的头顶上。

布鲁犬还小的时候克拉克给它准备的食物总会吃到嘴毛上。
这时候克拉犬就会体贴地给它顺干净,顺便收获布鲁犬的会心一击。

克拉克试图给克拉犬和布鲁犬分别弄个链子,这样牵出去玩的时候会比较方便。
克拉犬很听话,几乎是脑袋趴在地上就乖乖让克拉克给它套上了项圈。
布鲁犬则不能接受,它先是四处逃窜躲开克拉克的袭击,最后被跪在地上的克拉克抱在了怀里挣扎。
克拉犬贴心地试图抬手帮克拉克一起按着布鲁犬的脑袋,但它很快就被布鲁犬推翻了。
当克拉克抓住单方面厮打克拉犬的布鲁犬时布鲁犬甩着尾巴咬了他一口。
克拉犬比他也好不到哪儿去,它嘴边的胡子都被扯掉了几根。
两狗一人最终成功地把克拉克的眼镜都弄得粉碎,于是这个戴链计划作罢。

布鲁斯从哥谭赶到大都会小记者家里看到的就是这样的画面。
他的克拉克专心致志赶着稿子,盘踞在他腿上的布鲁犬一脸安详而满足,尾巴随意地搭在自己毛茸茸的背上。
而克拉克脚边的克拉犬伸着舌头一副跃跃欲试想要凑上去嗅嗅布鲁犬的样子。
“看来你们相处的不错。”
布鲁斯刚想伸手撸一撸布鲁犬,就被摇着尾巴冲向他的克拉犬毫不犹豫舔了一手。

发现他来的克拉克停下了手中的工作,轻轻把布鲁犬放到了克拉犬身上。
驮着布鲁犬的克拉犬立马屁颠屁颠跑一边玩儿去了。
小记者推了推往下掉去的眼镜,回头望向有点儿风尘仆仆的布鲁斯,“要我去给你泡杯奶茶吗?”
“想喝咖啡……”布鲁斯推着克拉克往沙发里陷,冰冷的手往克拉克温暖的衣领里钻。
“太晚了,布鲁斯。明天……”克拉克隔着布料抓住那只贪恋他温暖的手。
然而攫获过舒适热度的布鲁斯却不甘心地努力挣脱了他的束缚。
“那你现在要补偿我点别的……”

当布鲁犬开始乐于把时间都奉献给磨爪时克拉克头一回感到了深刻的头疼。
“可是这只就没有过啊……”
他的衬衫几乎都牺牲在了布鲁犬的魔爪之下。
自从布鲁犬能蹬上他的床以后情况就变得更糟了。
“每只犬都是不同的,你不能强求。”把自己外套挂好的布鲁斯淡定的回答。
对于一位领养了多名孩子的父亲而言对付两只小狗还算不上事。
“布鲁斯……你带来小甜饼也被布鲁犬磨碎了……”
“克拉克,我们想我们需要谈谈,”端坐在沙发上的布鲁斯瞪着缩在地摊上的克拉克,还有他怀里掳去克拉犬继续磨爪的布鲁犬。
“你应该给它剪指甲。”
“可是你刚说……”
“没有可是!”




评论(2)
热度(52)
  1. 异想天开w一只蜜罐子 转载了此文字

拜托请给我更多留言!!๑•̀ㅂ•́)و✧
微博:w沉迷在超蝙的蜜罐里