《直球》


蓝黑、神怪、白灰、乐高、机器鸡、bvs电影超蝙,不同世界一起打直球。
_(:зゝ∠)_ 有些走到BE的世界我就掐断在中间了  

神怪:
“kirk看,这些都是我给你抓的老鼠!”Hernan一手搭在kirk的肩膀上,一手指着满满一笼子挣扎的鼠子对着kirk说道。
“……”
尽管他常年处在实验室里导致两人碰面的次数算不上多,但他们作为朋友相处的时间足够长。甚至从自己被hernan捡回来以后他就一直以为他们会永远维持在友人的维度上。
但是自从贝卡离开以后,联盟里就只剩下他们两个了。过于单独的亲密接触让一切朝着不可预知的方向驶去。
当然并不是说这样不好,只是他还不习惯。他的生命从很早开始就被迫接受改变。他们两个都是。
隐匿在人群中但又和人类不同的存在。
为了给情人惊喜而努力思考打直球内涵的某禁欲系科学家有些头痛。
不过当他推开hernan房间大门时一切又显得不那么重要了。
“hi~宝贝。”对方半敞开着浴袍,深麦色的皮肤肌理分明,刚沐浴后的身体还有水滴在滑动。Hernan带着笑容拍了拍身侧的地方,“过来。”

白灰:
“这不好吗?给过你痛苦和愤怒的阿卡姆疯子们再也不会有了。我将塑造出一个没有罪犯的世界。”三原色制服的超人负手面向窗外,融化了半部的电脑冒着黑烟发出滋滋啦啦的响声,刺鼻的味道弥散在整个空间里。
谁都没有想到那会是最后一次看见白色的领主身着三原色紧身衣。
“而我将是你灰色的影子。”从蝙蝠侠穿起那将要象征恐惧的制服起命运的结点就开始了转折。
(逗逼风回答:
孩子中二病老治不好,那多半是惯的,撂一段时间……自己就被吃掉了(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻。)

乐高:
“我们并不是情侣!”用披风半遮住自己脸的蝙蝠低沉的嗓音发出了坚决的否认。
被超人拎起的某只蝙蝠还在挣扎,过于短小的腿在此刻展露出它的弊端。“嘿!牢骚鬼,打起精神来。”活力满满的超级人类把他向上一甩,又稳稳地接住。
刺激的高空旅行,但一点都不酷。
“我爱你。”笑得开朗的蓝大个一如既往地打着直球。
[哦不!一定是这个外星人用了什么奇怪的法术才让我看他变得顺眼了。]
在众人“我们都认为你需要一个假期来享受生活,because you are batman,这是你应得的”一系列劝说下,正义联盟关系最好的朋(情)友(侣)终于开始他们的度蜜月之旅。


机器鸡:
“可说好的不是沙滩排球吗?”超人和蝙蝠侠乘着布鲁斯韦恩的私人飞机来到空空荡荡的沙滩边。
就算不同世界智商也不会掉线的蝙蝠侠立马推测出了真相:“他们肯定都忘了。”
“那我们先干一炮吧伙计!”并没有忘记本次主题的超人说着脱下了他的紧身衣。
“好啊!”

-------

BvS电影(三代不愧是司机的楷模)

-------


主世界:
好烦又在瞭望塔值班好想和蝙蝠侠酿酿酱酱。
“克拉克,我不得不提醒一下你,我们的私人通讯频道并没有关闭。”寂静的周围突然响起蝙蝠侠低沉的嗓音,克拉克一个激灵打起了精神。
由于只有一个在值班竟然把内心所想说出口的超人感到背后有一点凉飕飕。
超人擒着无辜的眼神望向通话视频中的黑色蝙蝠。坐在蝙蝠洞里面那只黑漆漆的蝙蝠大约也是劳累了一整晚,边上放着一杯已不再冒热气的咖啡。
他看不穿那面具背后的表情,但他知道蝙蝠侠并不像他以前猜想的对他们之间的感情那么无动于衷。
“鉴于今天是个和平的日子……而且你的换班时间到了。现在,你可以过来了。”
在超人关闭通讯之前他听到了蝙蝠侠用一种近似眷恋的声音对他说道:“快点。”

Fin


评论(9)
热度(70)

拜托请给我更多留言!!๑•̀ㅂ•́)و✧
微博:w沉迷在超蝙的蜜罐里